bul. Stefan cel Mare 64, Chisinau Republic of Moldova тел: +373 22 272-483, +373 22 229-994
anna-maria-cammilli_text

Cammilli 100% создан во Флоренции

Все началось с...

момента, когда появилась идея и была создана концепция из души и таланта Анны Марии Каммилли. Дизайнер - это и художник и скульптор одновременно, который создает тесную связь между ее домом в горах, окружающих Флоренцию, атмосферой ее собственного мира, созданного природой, поездками и модой и полной свободой выражения. Там, она развивает оригинальные формы и мотивы, давая жизнь комбинациям света и используя удивительные техники, которые потом писала на холсте и лепила из глины, получая красивые и совершенные произведения искусства.

Все начинается с этого. Великолепное разнообразие цветов, растений и листьев, а также волнообразные движения, где оттенки и формы перемешиваются и сочетаются с разным светом - это моменты абсолютной красоты. Чувствительная и творческая трансформация природы материализуется в кусочках чистой грации и уникальности. Из творческой концепции художника появилось ювелирное изделие. Искусные формы на холсте и в глине пробуждаются в утонченных формах и в других более ясных коллекциях Cammilli. Экземпляры Cammilli говорят сами за себя, получая жизнь, обретают свою специфику и подлинность, как и элементы природы, в которых присутвствует вечное очарование.

Природа Cammillli, как настоящая природа вовлекает более присущие ей формы. Это достоинство делает каждое изделие Каммилли всегда узнаваема и заметна и становиться вечным произведением искусства. Природа, в своей гармонической сущности, составленная из света и цвета, из нежных и почти неуловимых движений, играет главную роль в ювелирных изделиях Annamaria Cammilli. Тонкое и вдумчивое созерцание помогает уловить самые незаметные нюансы. Благодаря ему ювелиры Annamaria Cammilli создают ювелирные изделия с уникальным дизайном и изящными линиями.

Знаменитые цвета золота

Здесь самые известные особенности изделий Каммилли. Каммилли единственная компания, которая производит золото в разных, никогда невиданных цветах. «Non c'e il brevetto, ma la ricetta e segreta e difficilmente imitable. Un po' come la Nutella»(«Не существует патента, но рецепт является тайной и поэтому неподражаем, как в Nutella»). Каммилли была признана одной из самых важных компаний Тосканы, во время исследования, которое было проведено недельным журналом под руководством Мандадори, согласно преимуществам этого региона Италии. Цвета золота Каммилли, как цвета природы кажутся созданными подлинной палитрой, золотой радугой. Это результат больше, чем тридцатилетнего опыта, высоко усовершенствованного. Сегодня используются самые продвинутые технологии. Нюансы золотого оригинальны и совершенны. Здесь перечислены 6 экзлюзивных цветов Каммилли. Сплавление золота дает жизнь таким цветам, как оранжевый, розовый, «Желтый Каммилли», белый и 2 более редких и необычных цвета: «натуральный» и «черный». Оранжевое золото - неожиданный цвет из-за его полного жизни и энергии оттенка, пробуждающего аромат и мягкую кожу фрукта, поэтому он и называется «Оранжевый абрикос». Розовое золото очень чувственное и с опьяняющим оттенком, как самый дорогой напиток и атмосфера, окружающая его, называется «Розовое шампанское». Желтое золото очень особенный цвет, переходящий в зеленый, который вдохновлен фруктом и экзотическим растением, поэтому настолько оригинален и называется «Желтый Каммилли» или «Лимонный бамбук». Белое золото получило название «Белый Лед», гипнотизирующий цвет исключительной чистоты вызывающий утонченную атмосферу. Последние два цвета, «натуральный» и «черный», кроме того что эти цвета результат эксклюзивного сплава золота Каммилли, имеют и другую особенность. «Натуральный» - оттенок бежевого, родившийся из белого сплава с родием и является очень утонченным и эффектным оттенком. «Черный» получен из смешения белого золота с черным родием и результат этой работы - глубокий и загадочный цвет, дающий сильный темперамент украшениям. Дорогие, оригинальные и еще более необычные материалы используются в изделиях, изготовленных с матовым, состаренным эффектом.

Дизайн.

Концепция Каммилли превращается в формы и объемы, открывая мир инноваций, современности и изысканности. Достоинство очевидно: скульптор Анна Мария Каммилли придает ценность природе форм. Идеи выражаются в гармонии абстрактных или метафорических форм, которым только настоящий художник может дать жизнь. Страсть и возможность исследовать извлекает сущность настоящих форм и переводит ее в новые и необычные формальные решения. Волнистые и элегантные линии, золото переплетающееся поочередно с формами, более точные и дорогие особенности. Двигая или совмещая, золотые полосы и волны чередуются с яркими и нестандартными профилями, например с завихрениям. Усовершенствование и современность сосуществуют в идеальном гармоническом балансе форм, движений и цветовых гамм. К ним добавляются капли, центры и моменты света бриллиантов и иногда инкрустированы драгоценными и полудрагоценными камнями, которые совмещают в себе оттенки золота. Эволюция дизайна неисчерпаема, но всегда с сильной стильной особенностью, известной во всем мире. Матовые/полированные покрытия золота мастерски играют с особенными окончаниями Каммилли. Украшение с такими чертами могут быть опознаны в окне, не читая этикетку, сразу понятно, что это изделия Каммилли. Другой очень важный элемент в изготовлении изделий — это гармония между искусством и возможностью носить. Каммилли управляет, как в модном ателье, где делаются изделия на заказ. Анна Мария «одевает» своих женщин в украшения. С помощью ее команды профессионалов, во главе которой дизайнер Раффаелла Ренаи, она сохраняет связь между созданием и примеркой драгоценностей. Раффаелла — дочь Анна Марии Каммилли, координирует группу творческих людей, которые пришли сюда из самых престижных дизайнерских и модельных школ Флоренции. Все вместе они дают жизнь неисчислимому количеству творений дома Каммилли, которые развиваются год за годом.

Имя Анна Мария Каммилли становится синонимом оригинальности и неповторимого стиля. Создавая все свои коллекции в абсолютно неподражаемом стиле, Каммилли способна наслаждаться результатами вечных поисков, не изменяя при этом самой своей сути. Именно это позволяет создавать узнаваемые изделия, марку, которая всегда верна себе, но оставаться при этом открытыми для новых идей и вольных интерпретаций прежних концепций. Благодаря этому, украшения Анны Марии Каммилли всегда в духе последних тенденций ювелирной моды. Со стилем, который настолько силен и непререкаем, что уже стал концептуальной составляющей марки.

Картина и общение

Вход в мир Каммилли начинается с удовольствия открыть уникальную коробочку, вес которой больше похож на вес обычной коробочки для духов, который представляет символический элемент бренда. Она сделана из чистого вольтерского алабастера, оригинального материала из Тосканы, который выбрала Анна Мария для сопровождения ее изделий во всем мире. Коробка идет также с «Ювелирным паспортом», включая гарантию и фотографию изделия. Украшения Каммилли окружены атмосферой защиты и поддержания марки, которая говорит само за себя. Внимание к качеству и деталям приводит Каммилли к тщательному выбору своей продукции и поддержки бренда и бутиков во всем мире, включая 5 монобрендовых магазинов. Общение в центре Каммилли сконцентрировано на украшениях и женщинах, которые носят или собираются их носить. Оно привлекает своей суетой, женственностью и элегантностью, которое представляется сильной личности. Каммилли — это эксклюзив. Элементы, окружающие украшение, имеют сочетающиеся стили и цвета, а также чувственные формы. Выставочный материал, снова подтверждает уникальность брендового стиля с современностью и привлекательностью.

Мода

Загрязнение. Вот о чем говорит Анна Мария со своей командой во время производства коллекции. Есть сложность между модой, обычаями и украшениями. Анна Мария Каммилли чаще предпочитает посещать показы мод, чем ювелирные выставки, что так значительно влияет на ее стиль изготовления украшений. Процесс создания изделия подразумевает в себе разные элементы с целью создать полный вид женщины. Сущность созданий Каммилли — это женщина. Как мода и обычаи, Каммилли желает обогатить женский вкус и выбор. Тогда будет создано украшение для каждого момента и стилистического отношения и это украшение будет завершать образ женщины и всю ее красоту.

Из Флоренции до Японии пересекая Аляску

История Анны Марии Каммилли, художницы, которая рассказывает о природе ее изделий. «.. машина была полна выставочного материала, у нас было немного необычного материала и, что самое главное, было много энтузиазма и воображения..» - Анна Мария поехала с маленькой командой ее ассистентов, чтобы встретить все трудности.

Это романтическая история, как те, которые происходят из очаровательного города Флоренция, одного из самых красивых городов мира. История Анны Марии Каммилли в ювелирном мире начинается в конце 70, в тот же период, когда произошли самые грустные события в ее жизни, потеря ее муж, что несомненно привело ее к встрече с большими сложностями.

Как она отреагирует? С этой стороны, ей придется принять фундаментальные решения, которые определят ее будущее и будущее ее семьи. Рожденная под знаком овна, она не сомневалась, она возьмется за самое сложное в ее жизни. Художница и скульптор, изначально из страсти к работе и только потом, как профессионал, Анна Мария в то время уже получила награды и признание и ее высокий профессионализм был упрочен. Она разделила время между семьей и искусством. Она была художницей в самом знаменитом городе в мире. Прекрасное сочетание: создавать во Флоренции было всегда фундаментальным для Анны Марии, даже когда она соберется выражать свое творчество через ювелирные изделия. Но и это измениться. Анна Мария вошла в ювелирный мир через любовь. Ее муж был знаменитым ювелиром во Флоренции и его семья была в этом бизнесе уже несколько поколений. В несколько моментов все изменилось. Был 1977 год т тяжелая ситуация привела Анну Марию к тому, что ей надо было принять решение войти в этот мир и, к сожалению, украсть немного времени у своих детей. Больше того, этот бизнес ее никогда не привлекал. Должно быть упомянуто, что тогда все было по-другому и некоторые решения должны быть интерпретированы согласно контексту. Между концом 70 и началом 80 годов ювелирный сектор возможно достиг своего пика и Флоренция посещалась богатыми американцами с желанием получить вещи, на которых написано «сделано в Италии» с большим удовольствием, чем « сделано в Фиренце».

Анна Мария решила открыть эксклюзивный ювелирный магазин в центре города, прямо рядом с Понте Векио — Борго сан Якопо, в Торре де'Рамаглиянте. Успех пришел сразу же и первые изделия, самые важные своей художественной ценностью, завоевали внимание не только множество новых клиентов, но и множество инсайдеров. Изделия сами по себе были очень заинтересованы в своей продаже в ее магазинах, что и привело Анну Марию к открытию своего бутика через несколько месяцев, чтобы снабжать все магазины. Анна Мария, чей бутик был местом, куда приходили лучшие покупатели Флоренции, была готова организовать что-то большее — создавать для других ювелиров изделия с ее именем. То что произошло дальше, было больше стечением обстоятельств, чем бизнес стратегией. Анна Мария, после всего этого, есть и всегда была в первую очередь художником и ее амбиции были удовлетворены больше тем, что она видела, что ее креативность признана, чем организацией продаж ее продукции. Что ее отличало от всех это художественное составляющее ее произведений, которое выражало, что сначала была художественное составляющее, а уже потом пришло золото и бриллианты. Украшения Анны Марии появились на холсте и в глине и были единственными в своем роде — уникальные изделия, которые не могут быть произведены серийно. Япония была одной из первых стран, которая дала замечательную возможность для этих эксклюзивных украшений и вскоре Анна Мария стала «Женщиной цветов». Природа была и остается на самом деле любимой темой художницы, что доказывают все ее изделия. Интересный анекдот: в то время, чтобы достичь Японии надо было лететь через Аляску, потому что было запрещено лететь через СССР, что означало поездку в 24 часа. Анна Мария путешествовала в эту страну в среднем раз в месяц. Вскоре был только тяжелый труд, жертвы и небольшие компенсации, но цель была намного важнее... быть признанной и оцененной в качестве художника на интернациональном уровне. Индустриальное производство могло подождать.

Сегодня Анна Мария Каммилли Джоели стала авторитетным лицом на интернациональной ювелирной панораме с пятью монобрендовыми магазинами, четыре из которых находятся в Китае. Бренд Каммилли есть в самых эксклюзивных ювелирных бутиках мира. В 2009 году была выбрана среди самых лучших бизнесов Тосканы. Важный успех, который значительно вырос в последние 5 лет, также благодаря интуиции ее обоих детей, которые осознали возможности этой креативной реальности и которые превратили мелкое производство в важную индустриальную структуру. Все было сделано, не теряя поэзии, и, не меняя настоящую днк эксклюзивных изделий, а наоборот они стали более чистыми и более того привлекательными для широкой публики. Художница капризничает: «Я хочу кусочек моей земли там, где будут мои изделия.» Каждое изделие Анны Марии упаковано в коробочку из вольтерского алабастера.

Украшения Каммилли стали такими известными за такую характерную деталь — это единственная компания, которая производит 6 разных цветов золота. Сегодня женщины сходят с ума от эксклюзивных оттенков, как розовое шампанское, цвет персика, бежевое золото. Такая художница не могла бы создать только один цвет. Дизайнерская идея Анны Марии стала реальностью, но художница не всегда мечтала об этом, самое главное то, что никто не сможет забрать ее палитру цветов.

Кратко:

Ювелирный бренд Cammilli (Каммилли) был основан в 1982 году, названный в честь своей основательницы, художницы Аннамарии Каммилли, вот уже 26 лет радует любителей оригинальных и модных украшений из золота. Вдохновение дизайнеры Annamaria Cammilli черпают у самой природы. В основе ювелирных украшений - растительный мир: цветы, листья, ветви, переплетения и прочие повторяющие природу элементы. При создании своих коллекций мастера используют традиционные техники флорентийских ювелиров. Внимание к мельчайшим деталям – от застежек и гравировки – ничто не ускользнет от взгляда мастера, каждая новая коллекция тому подтверждение. Стиль ювелирных изделий Annamaria Cammilli (АннаМария Каммилли)всегда необычен и свеж. Но именно такой стиль неизменно становится тенденцией в мире ювелирной моды. Привносить новое, оставаясь при этом всегда узнаваемыми, сохраняя особое настроение и свою индивидуальность в каждой последующей коллекции - это главная идея, которая составляет успех украшений Annamaria Cammilli. Компания использует один и тот же совершенный дизайн на протяжении многих лет. Основная тема всех коллекций – цветы. Нежные, удивительно изящные, словно живые, эти украшения подчеркнут женственность их обладательницы и добавят ей естественного, природного очарования. Неполированное золото, совершенно необычных оттенков и цветов - "Лимонный бамбук" - это желтое золото с легким зеленоватым оттенком, "Оранжевый абрикос" - сплав с мягким и нежным оранжевым оттенком, "Роза Шампань" - утонченное, словно прозрачное, розовое золото, "Белый лед" прохладного белого цвета – часть того, что делает украшения Annamaria Cammilli уникальными в своем роде.